sábado, 30 de abril de 2011

ENSALADA DE FRUTOS ROJOS.

Ingredientes:

2 tazas de lechuga de tu preferencia,limpia y desinfectada-
1 Taza de frutos rojos.
4 rebanadas de queso camembert.

Aderezo

1/4 taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel de abeja
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta.

Preparación:

Mezcla los ingredientes en una ensaladera.
Mezcla los ingredientes del aderezo y sirve.




                                               


                                                     CUSCÚS CON ARÁNDANOS.

Ingredientes:

1 caja de cuscús
Aceite de oliva
Menta fresca lavada y desinfectada.
2 cucharadas de cebollín picado
1 taza de arándanos deshidratados
sal y pimienta

Aderezo

1/2 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Menta fresca
sal y pimienta.


1.- Prepara el cuscús como indica el paquete,una vez que este hidratado se le agrega aceite de oliva y menta picada y se mezcla.
2.- Coloca el cuscús en un recipiente agrega el cebollín y los arándanos y agrega el aderezo.
3.- Al servir adorna con menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario